にら玉スープ レシピ・作り方
![にら玉スープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ec484b726ef3ac549c13d01958556c0e22a7cd0d.85.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
玉ねぎ 薄切り
ニラ ざく切り - 2 鍋に、水、鶏ガラスープの素、醤油、こしょう、玉ねぎ、ニラを加えて蓋をして中火で煮る(約3〜5分)
- 3 卵 溶きほぐす
- 4 2に火が通ったら、卵を流し入れる
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
mykrk2021/10/05 19:16美味しかったです!
レポートを送る
1 件