豚焼き肉のごまドレッシングがけ レシピ・作り方

豚焼き肉のごまドレッシングがけ
  • 約15分
  • 500円前後
おさかなさん
おさかなさん
ごまドレッシングをかけて、優しい味に!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツ ざく切り

    ピーマン 縦半分に切ってへたと種を取り、細切り
  2. 2 フライパンに油を熱して豚肉、キャベツ、ピーマンを中火〜強火で炒める(約7分)
  3. 3 火が通ったら、ごまドレッシングを振りかけて調味する

きっかけ

豚肉がメインの晩ごはん。

おいしくなるコツ

フライパンに材料を加えてから、蓋をして蒸し焼きにしても◎

  • レシピID:1280021328
  • 公開日:2021/06/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉ピーマンキャベツゴマドレッシング
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る