さっぱり鶏ささ身キャベツ和え レシピ・作り方

さっぱり鶏ささ身キャベツ和え
  • 約10分
  • 300円前後
あやこうぺん
あやこうぺん
ヘルシーでさっぱりと食べれます!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋にお湯を沸騰させ、鶏ささ身を茹でる。
    その間に、キャベツを千切りにし、少しお湯にくぐらせると柔らかくなる。
  2. 2 鶏ささ身は、茹でたら水でさっと冷やし、細かく刻んで、キャベツの上にのせて、ポン酢やらドレッシングやらをかけて出来上がり!
  3. 3 簡単に一品作れます!

きっかけ

鶏ささ身が余ってたから

  • レシピID:1280021058
  • 公開日:2021/05/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ささみキャベツサラダキャベツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る