干し柿のラム酒漬け レシピ・作り方

干し柿のラム酒漬け
  • 約1時間
シフト6522
シフト6522
美味しいです

材料(2人分)

  • 干し柿 ひとつかみ
  • ラム酒 1カップ

作り方

  1. 1 干し柿を湯通しし、キッチンペーパーで水気をとる。
  2. 2 1をスライスし、ラム酒に着ける。
  3. 3 野菜室で1晩寝かせて完成です。

きっかけ

ワインのつまみに

  • レシピID:1280020296
  • 公開日:2020/12/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ワインに合うおつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る