牛肉と玉ねぎ、糸こんにゃく煮 レシピ・作り方
![牛肉と玉ねぎ、糸こんにゃく煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/346501708426d863989bd9a16d2cf9543928a850.85.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 2で使用するお湯を沸かす
-
2
糸こんにゃく ざく切り→1のお湯を回しかける
玉ねぎ 薄切り - 3 鍋又はフライパンに、だし汁、砂糖、醤油、みりん、糸こんにゃく、玉ねぎを入れて煮立て、牛肉を加えて蓋をして中火で煮る(約5分)
関連情報
- カテゴリ
- 牛小間肉・切り落とし肉しらたき玉ねぎ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません