食パンベーコンエッグチーズ レシピ・作り方
![食パンベーコンエッグチーズ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4453cbf4886aeb06ab70786dd5cdd4d62fa63817.25.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 食パン4枚切り 1枚
- 玉子Lサイズ 1個
- ベーコン小さめ 2枚
- チーズ お好みで
- トマトケチャップ 少々
- 塩こしょう 少々
作り方
- 1 フライパンに油をひいてベーコン2枚と、玉子を入れて焼き、塩こしょうを振りかけます。
-
2
食パンにトマトケチャップを塗ります
-
3
上から焼いたベーコンと玉子をのせます
-
4
さらに上からチーズを振りかけます。
- 5 あとはトースターで3分焼けば完成です。
きっかけ
日曜日の朝のご褒美朝食にとつくりました。
おいしくなるコツ
焼きたてを食べて下さい☆ とろけるチーズだとさらに美味しいかと思います。
- レシピID:1280019341
- 公開日:2020/07/25
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
- 料理名
- 食パンベーコンエッグチーズ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません