アプリで広告非表示を体験しよう

鶏ももと水菜のそうめん レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
シフト6522
美味しいです

材料(2人分)

鶏もも肉
半分
水菜
1束
そうめん
4束
ごま油
大1
しょう油
小1
めんつゆストレート
2カップ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    肉を食べやすく切ります。
  2. 2
    フライパンにごま油をしき、1を焼きます。火が通ったらしょう油を絡めます。
  3. 3
    そうめんを茹でます。
  4. 4
    茹で上がったら冷水でしめます。
  5. 5
    水菜を刻みます。
  6. 6
    材料全てを盛り付けたら完成です

きっかけ

晩御飯に

公開日:2020/06/27

関連情報

カテゴリ
アレンジそうめん

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする