豚とひじきのハンバーグ レシピ・作り方

豚とひじきのハンバーグ
  • 約30分
シフト6522
シフト6522
美味しいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 芽ひじきを水に戻す
  2. 2 ひじきを水切りし、材料全てをよく練りまぜる。
  3. 3 丸くしてフライパンに並べる。片面2分~ずつしっかり焼きます。
  4. 4 火が通ったら完成です

きっかけ

晩御飯に

  • レシピID:1280018693
  • 公開日:2020/06/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ひき肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る