イチゴとキウイのフルーツサンド レシピ・作り方

イチゴとキウイのフルーツサンド
  • 約15分
  • 500円前後
おさかなさん
おさかなさん
フルーツでビタミンCを!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 食パン ミミを切り落とす
  2. 2 イチゴ 薄切り
    キウイ 薄切り
    →キッチンペーパーに乗せて、水気を吸い取る。
  3. 3 ボウルに生クリーム、砂糖を入れて泡立て器でツノが立つくらいまで混ぜる
  4. 4 食パンに3をスプーンで塗り、イチゴ、キウイを乗せ食パンで挟む。
  5. 5 包丁で切り、お皿に盛る。

きっかけ

急にフルーツサンドが食べたくなったから。

おいしくなるコツ

生クリームは食パンに塗ってからイチゴとキウイを挟むとやりやすい。

  • レシピID:1280018289
  • 公開日:2020/05/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
フルーツサンドいちごキウイ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る