きゅうりとにんじんのこぶ漬け レシピ・作り方

きゅうりとにんじんのこぶ漬け
  • 1時間以上
シフト6522
シフト6522
美味しいです(*´ω`*)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 きゅうりとにんじんを5ミリ幅で切ります。
  2. 2 材料全てをポリ袋に合わせて揉みます。
  3. 3 1晩おき、しんなりしてたら完成です

きっかけ

晩御飯に

  • レシピID:1280018279
  • 公開日:2020/05/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうりの漬物きゅうり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る