ちくわと豚の中華炒め レシピ・作り方

ちくわと豚の中華炒め
  • 約15分
シフト6522
シフト6522
美味しいです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ぶなしめじと、竹輪を1口サイズに切ります。
  2. 2 材料全てを合わせて、中弱火でじっくり炒めます。
  3. 3 5分~炒めて、火が通ったら完成です

きっかけ

昼ごはんに

  • レシピID:1280017684
  • 公開日:2020/02/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る