高野豆腐と豆腐の豚鍋 レシピ・作り方

高野豆腐と豆腐の豚鍋
  • 約30分
シフト6522
シフト6522
美味しいです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白菜を食べやすい大きさに切ります。
  2. 2 豆腐を六つ切りします。
  3. 3 豚ロース以外を鍋に合わせて煮ます。
  4. 4 火が通ったら、豚ロースを合わせて弱火にして5分ほど煮ます。
  5. 5 火が通ったら完成です

きっかけ

晩御飯に

  • レシピID:1280017651
  • 公開日:2020/02/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロース薄切り
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る