黒酢で鶏の薄衣揚げ レシピ・作り方

黒酢で鶏の薄衣揚げ
  • 約30分
シフト6522
シフト6522
美味しいです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏を食べやすく切ります。
  2. 2 唐揚げ粉以外を合わせて揉みます。冷蔵庫で半日寝かせる。
  3. 3 唐揚げ粉をさっとまぶし、フライパンで揚げ焼きします。両面に焼き色が付いたら完成です。

きっかけ

晩御飯に

  • レシピID:1280017614
  • 公開日:2020/02/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏のから揚げ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る