チーズとゆで卵のオープンサンド レシピ・作り方

チーズとゆで卵のオープンサンド
  • 約10分
  • 100円以下
ミンリンゴ☆
ミンリンゴ☆
ボリュームあるおかずパンです

材料(1人分)

  • とろけるチーズ ひとつかみ
  • ゆで卵 1個
  • 食パン 6枚切り 1枚
  • マーガリン 少々
  • マヨネーズ 小さじ1

作り方

  1. 1 食パンにマーガリンを塗って焼きます
  2. 2 チーズとゆで卵を乗せマヨネーズをかけ、さらに焼きます
  3. 3 チーズと卵に少し焼き目がついたら食べ頃です

きっかけ

ゆで卵が無性に食べたくて

おいしくなるコツ

チーズは端っこにも

  • レシピID:1280017472
  • 公開日:2020/02/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般マヨネーズを使ったパン食パンゆで卵お弁当 サンドイッチ
ミンリンゴ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る