アプリで広告非表示を体験しよう

塩昆布とチーズの鶏バーグ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
シフト6522
美味しいです(*´ω`*)

材料(2人分)

鶏ミンチ
300g
たまご
1こ
とうふ
半分
塩昆布
3つまみ
スライスチーズ
1枚
2つまみ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    チーズを小さくちぎります。
  2. 2
    材料全てを合わせてこねます。
  3. 3
    丸くしてフライパンに並べて焼いていきます。
  4. 4
    片面3分ずつくらい。火が通ったら完成です。

きっかけ

晩御飯に

公開日:2020/01/14

関連情報

カテゴリ
鶏ひき肉

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする