豚ロースとたっぷり野菜の生姜焼き レシピ・作り方

豚ロースとたっぷり野菜の生姜焼き
  • 約15分
シフト6522
シフト6522
美味しいです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 具材を食べやすく切ります。
  2. 2 材料全てをフライパンに合わせて、蒸し焼きにします。中火で5分ほど。
  3. 3 火が通ってしんなりしたら、混ぜ炒めて完成です

きっかけ

昼ごはん

  • レシピID:1280017320
  • 公開日:2020/01/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロース薄切り
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る