白菜入りハンバーグ レシピ・作り方

白菜入りハンバーグ
  • 約30分
シフト6522
シフト6522
美味しいです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白菜と玉ねぎをみじん切りし、塩コショウ、ガーリックパウダーをふって炒める。
  2. 2 火が通ったら、冷ます。
  3. 3 材料全てを練り混ぜます。
  4. 4 丸くして、フライパンで焼きます。
  5. 5 片面2分~ずつ、しっかり焼きます。中にも火が通ったら完成です。

きっかけ

晩御飯

  • レシピID:1280017132
  • 公開日:2019/11/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のハンバーグ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る