アプリで広告非表示を体験しよう

豚もやしとうふの生姜めんつゆ鍋 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
シフト6522
美味しいです

材料(2人分)

2カップ
白菜
半分
ネギ
2本
糸こん
ひと袋
もやし
ひと袋
とうふ
1こ
豚バラ
300g
めんつゆ
ふたまわし
生姜パウダー
大1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    具材を食べやすく切ります。
  2. 2
    豚以外を合わせて煮ます。火が通ったら、豚を合わせて弱火で煮ます。
  3. 3
    豚の色が変われば完成です。

きっかけ

晩御飯に

公開日:2019/11/10

関連情報

カテゴリ
めんつゆ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする