ニラとにんじん鶏ミンチのギョーザ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
シフト6522
美味しいです

材料(2人分)

ギョーザの皮
ひと袋
鶏ミンチ
200g
ニラ
2本
にんじん
3センチ
ごま油
大3
塩コショウ
適量

作り方

  1. 1
    ニラとにんじんを小さく刻みます。
  2. 2
    鶏ミンチ、1、塩コショウを合わせて練ります。
  3. 3
    皮に2をつつむ。
  4. 4
    フライパンを温め、ごま油をしく。3を並べる。
  5. 5
    少量の水をふり、蓋をする。中弱火で10分焼けば完成です。

きっかけ

晩御飯

公開日:2019/11/07

関連情報

カテゴリ
その他の中華料理

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする