小松菜バターたまごサンド レシピ・作り方

小松菜バターたまごサンド
  • 約15分
シフト6522
シフト6522
美味しいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンをトーストします。
  2. 2 小松菜を1分チンします。
  3. 3 キャベツを千切りします。
  4. 4 たまごを半熟に焼きます。
  5. 5 1に、バターをぬり、後の材料を挟めば完成です。

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1280016888
  • 公開日:2019/10/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る