大葉挟みヒレカツ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
シフト6522
美味しいです

材料(2人分)

大葉
3枚
豚ヒレ肉
3枚
マヨ
大1
パン粉
1カップ
塩コショウ
適量

作り方

  1. 1
    ヒレに切り込みを入れて大葉を挟む。
  2. 2
    塩コショウをし、マヨを塗る。
  3. 3
    パン粉を付けて揚げます。こんがり色がついたら完成です!

きっかけ

昼ごはん

公開日:2019/08/04

関連情報

カテゴリ
とんかつ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする