ビーツコンソメハンバーグ レシピ・作り方

ビーツコンソメハンバーグ
  • 約30分
シフト6522
シフト6522
美味しいです

材料(2人分)

  • 下茹でビーツ 1/4
  • 玉ねぎ 半分
  • 合い挽き肉 200g
  • 塩コショウ 適量
  • コンソメ 小1
  • タマゴ 1こ

作り方

  1. 1 ビーツと玉ねぎをみじん切りする。
  2. 2 塩コショウ、1を合わせて炒めます。火が通ったら冷ます。
  3. 3 材料全てを合わせて混ぜます。まとまったら丸くして空気を抜く。
  4. 4 フライパンに並べ、両面しっかり焼きます。中にも火が通ったら完成です

きっかけ

晩御飯

  • レシピID:1280016196
  • 公開日:2019/06/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のハンバーグ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る