ぶたと水菜のハンバーグ レシピ・作り方

ぶたと水菜のハンバーグ
  • 約30分
シフト6522
シフト6522
美味しいです

材料(2人分)

  • 豚ミンチ 200g
  • タマゴ 1こ
  • コンソメ ふたつまみ
  • ふたつまみ
  • 水菜 ひとつかみ

作り方

  1. 1 水菜を刻みます。
  2. 2 材料全てを合わせてこねます。
  3. 3 丸くしてフライパンに並べる。
  4. 4 片面2分ずつ焼いたら完成です

きっかけ

昼ごはんに

  • レシピID:1280016152
  • 公開日:2019/06/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のハンバーグ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る