焼きジャムサンドイッチ弁当☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パンを軽く焼く
-
2
ピーナッツクリームを塗る。
(ピーナッツの粒入りを使いました) -
3
イチゴジャムを塗る。
ジャム面をもう一度焼く。 - 4 サンドして2つに切る。
きっかけ
ケインコスギさんがテレビで紹介していました。 (紹介されたものはパン焼いていませんでした) その後焼きジャムを知って試してみました。
おいしくなるコツ
カロリー高いけど思い切り塗りました。 ちなみに使用したピーナッツクリーム122kcal、イチゴジャム12kcal(それぞれ20gのカロリー)で、さらにパン2枚^_^;
- レシピID:1280015983
- 公開日:2019/05/13
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
塗るだけジャムより甘くて香りが良く後を引きます...