小松菜の梅かつお和え レシピ・作り方

小松菜の梅かつお和え
  • 約15分
シフト6522
シフト6522
美味しいです

材料(2人分)

  • 小松菜 2束
  • だし醤油 大1
  • かつお節 ふたつまみ
  • 1こ

作り方

  1. 1 小松菜を食べやすく切り、サッと茹でます
  2. 2 水気をしぼり、材料全てを合わせて和えたら完成です

きっかけ

昼ごはん

  • レシピID:1280015664
  • 公開日:2019/03/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜のおひたし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る