アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜の冷凍 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
楽天太郎。
使い切れないときは、冷凍♪
みんながつくった数 4

材料(1袋人分)

小松菜
1袋
ジップロック
1枚
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜を流水で洗って、食べやすい長さに切る。
  2. 2
    キッチンペーパーで1の水分をしっかり拭き取る。
  3. 3
    冷凍用ジップロックに平らに入れ、冷凍する。

きっかけ

小松菜が安かった!

公開日:2019/03/06

関連情報

カテゴリ
小松菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 4 件)

2024/06/20 21:42
レシピ参考にさせて頂きました。冷凍しておくと便利ですね〜。有難う御座いました。
黒猫カンくん
2019/10/20 09:14
冷凍しておいた小松菜と油揚げでお弁当おかずになりました。ご馳走さまでした(人´∀`*)
じゃが塩

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする