牡蠣と大根葉の鍋 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
シフト6522
美味しいです

材料(2人分)

白菜
半分
ネギ
2本
大根葉
2束
もやし
ひと袋
800ml
あごだし
5g
牡蠣
ひと袋
豚ロース
100g

作り方

  1. 1
    具材を食べやすく刻みます
  2. 2
    豚ロースと牡蠣以外を鍋に合わせて煮ます。
  3. 3
    火が通ったら、牡蠣と豚を合わせて弱火で火を通します。火が通ったら完成です

きっかけ

昼ごはん

公開日:2019/02/14

関連情報

カテゴリ
牡蠣鍋

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする