なめこにんじん水菜の味噌汁 レシピ・作り方

なめこにんじん水菜の味噌汁
  • 約30分
シフト6522
シフト6522
美味しいですよ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 具材を小さく切ります
  2. 2 味噌以外を鍋に合わせて煮ます。
  3. 3 火が通ったら味噌を溶かして完成です

きっかけ

晩御飯に

  • レシピID:1280015232
  • 公開日:2018/12/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なめこの味噌汁
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る