豚こま大葉カツ レシピ・作り方

豚こま大葉カツ
  • 約30分
シフト6522
シフト6522
柔らかくて美味しいですよ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚こまと大葉を刻みます。
  2. 2 1に、塩コショウ、片栗粉を混ぜこみ、丸めます。
  3. 3 2を溶き卵にくぐらせ、パン粉をつけます。
  4. 4 キツネ色になるまで揚げたら完成です!

きっかけ

昼ごはんに

  • レシピID:1280014452
  • 公開日:2018/08/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とんかつ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る