アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜えのき卵の中華炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
シフト6522
美味しいです

材料(1人分)

小松菜
3束
えのき
ひと袋
2個
ウエイパー
大1
ごま油
大5
オイスターソース
大2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜、えのきを刻みます。
  2. 2
    フライパンに卵以外を合わせて炒めます。
  3. 3
    火が通ったら卵を割入れて、かき混ぜながら炒めます。
  4. 4
    卵が固まってきたら完成です!

きっかけ

昼ごはんに

公開日:2018/07/01

関連情報

カテゴリ
卵とじ小松菜えのき

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする