豆腐ラー油鍋 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
シフト6522
美味しいです!

材料(2人分)

800ml
ウエイパー
大2
ごま油
大3
食べるラー油
大2
白菜
1/4
豚バラ
6枚
おぼろ豆腐
1丁
ニラ
2本

作り方

  1. 1
    白菜、ニラを刻みます。
  2. 2
    豚バラ以外を合わせて煮込みます。
  3. 3
    火が通ったら豚バラを入れて肉の色が変わったら完成です!

きっかけ

昼ごはんに

公開日:2018/05/22

関連情報

カテゴリ
韓国鍋・キムチチゲ鍋

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする