白菜の味噌煮そば レシピ・作り方

白菜の味噌煮そば
  • 約30分
シフト6522
シフト6522
美味しいです!

材料(1人分)

  • 500ml
  • あごだし ふたつまみ
  • 味噌 大2
  • 白菜 2枚
  • そば ひと袋
  • 鰹節 ふたつまみ

作り方

  1. 1 白菜を刻みます。
  2. 2 味噌とそば以外を鍋に合わせて煮込みます。
  3. 3 白菜が煮えたらそばを入れます。
  4. 4 味噌を溶いて火が通ったら完成です!

きっかけ

晩御飯に

  • レシピID:1280013955
  • 公開日:2018/05/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
あったかい蕎麦
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る