餃子あんとにんじん葉の中華スープ レシピ・作り方

餃子あんとにんじん葉の中華スープ
  • 約30分
シフト6522
シフト6522
美味しいです!

材料(2人分)

  • 800ml
  • ギョーザあん 大4くらい
  • にんじん葉 1束
  • 小松菜 1束
  • ネギ 半分
  • ウエイパー 大2
  • ごま油 大1
  • ラー油 3滴

作り方

  1. 1 小松菜、ネギ、にんじん葉を刻みます。
  2. 2 材料全てを鍋に入れて煮ます。ギョーザあんはスプーン等ですくって入れます。
  3. 3 材料に火が通ったら完成です!

きっかけ

ギョーザあんが少しだけ残ったので

  • レシピID:1280013810
  • 公開日:2018/04/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の中華スープ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る