魚のすり身揚げと玉葱の煮物 レシピ・作り方

魚のすり身揚げと玉葱の煮物
  • 約15分
楽天太郎。
楽天太郎。
玉葱にしっかり味が染みて美味しいです❤

材料(4人分)

  • すり身揚げ 1パック
  • 玉葱 小8個
  • だしの素 小さじ1
  • 1カップ

作り方

  1. 1 玉葱の皮を剥き、バラバラにならないように芯を残して半分に切る。
  2. 2 圧力鍋に全てを入れ、火に掛ける。圧が掛かったら、火を弱め2分くらいで火を止める。
  3. 3 10分くらいで放置して、玉葱が柔らかくなっていたら完成!

きっかけ

おでんをするほどでもないし…という時に。

おいしくなるコツ

玉葱の大きさで、加熱時間は調整してください。

  • レシピID:1280013522
  • 公開日:2018/03/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の練物圧力鍋で作る野菜のおかず玉ねぎ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る