アプリで広告非表示を体験しよう

人参焼き豆腐大根のけんちん煮 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
シフト6522
美味しいです

材料(2人分)

600ml
あごだし
2つまみ
しょうゆ
大5
大3
みりん
大3
さとう
大1
人参
半分
大根
10㎝
焼き豆腐
半分
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    人参、大根をスライスします。焼き豆腐を食べやすく切ります。
  2. 2
    材料全てを鍋に合わせて煮込みます。火が通ったら完成です!

きっかけ

晩ごはん

公開日:2017/12/13

関連情報

カテゴリ
けんちん汁

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする