ハタハタのカリカリフライパン焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
シフト6522
美味しいです!

材料(2人分)

ハタハタ
20匹くらい
大1
片栗粉
大3

作り方

  1. 1
    ハタハタの頭を取ります。大丈夫な方は付けたままでOKです
  2. 2
    片栗粉をしっかりまぶします。
  3. 3
    フライパンにたっぷり油をしき、2を揚げ焼きします。
  4. 4
    カリっと焼けたら塩を振って完成です

きっかけ

昼御飯

公開日:2017/09/21

関連情報

カテゴリ
その他の魚料理

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする