韓国南瓜マッチャンの醤油マヨサラダ☆ レシピ・作り方
材料(3~4人分)
- 韓国南瓜マッチャン・スライス
- 小さめ1~1、5本分
- キューピー・ピュアセレクトマヨネーズ
- 10~20cm
- 醤油
- 醤油差しで1まわし
- ブラックペッパー
- ミルで20回
作り方
-
- 1
- 韓国南瓜マッチャンを、皮ごとスライスして、大きめの丼に入れます。
レンジで5分程、しんなりするまでチンします。
-
- 2
-
- そこに残りの材料を全部入れます。
混ぜ合わせたら出来上がりです。
きっかけ
韓国南瓜マッチャンを収穫したので、
作りました^^
普通のズッキーニでも、代用できます。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
作りました^^
普通のズッキーニでも、代用できます。