水菜 パリパリサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
水菜を切る 3センチくらいに
ボールに入れる
塩昆布を合わせ混ぜ混ぜ
薄切りにした 相馬のきゅうり漬けを合わせ混ぜ混ぜ
仕上げにゴマ油を回しかけ混ぜ混ぜ
器に盛り付けて完成
きっかけ
私自身も、水菜が好きでなく でも安いしねで、やってみましたらあらうまい。三つ葉やらパクチーなどでもイケます きゅうりのキューちゃんでも代用可能
- レシピID:1280011261
- 公開日:2017/04/05
関連情報
- カテゴリ
- 和風のサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ちょっと置くとしなしな。どっちもオススメ‼️