鶏肉シシトウカボチャのナッツマヨペッパー炒め レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 鶏肉は一口大に切る。
-
- 2
- かぼちゃは薄切りにして、レンジで2分程加熱しておく。
-
- 3
- Aの材料を混ぜておく。
-
- 4
- フライパンに油をひき鶏肉を炒める。
-
- 5
- 鶏肉に火が通ったら、ししとう、かぼちゃを入れて炒める。
-
- 6
- 5にAの材料をまわし入れ、全体にからめるように炒める。
-
- 7
- 6にナッツを入れてサット炒める。
-
- 8
- ブラックペッパーを全体にかけて、サッと混ぜて出来上がりです。
おいしくなるコツ
簡単なので特にないです!(^^)!
きっかけ
鶏肉とカボチャとししとうがあったので、いつもと違う味付けないかな~と考えたものです。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
ペッパーを入れて大人の味で)^o^(
またまた、おつまみやけど・・・・(-"-)