寄せかに鍋 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
シフト6522
かにの出汁がおいしい

材料(2人分)

白菜
3枚
三葉
一束
かにの足
4本
椎茸
2こ
寄せ鍋スープのもと
一袋
オイスターソース
大1
くずきり
ひとつかみ

作り方

  1. 1
    白菜を刻みます
  2. 2
    鍋に材料を入れて沸かします。
  3. 3
    火が通ったら完成です♪

きっかけ

かにが手に入ったので

公開日:2017/02/01

関連情報

カテゴリ
カニ鍋

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする