寄せかに鍋 レシピ・作り方

寄せかに鍋
  • 約30分
シフト6522
シフト6522
かにの出汁がおいしい

材料(2人分)

  • 白菜 3枚
  • 三葉 一束
  • かにの足 4本
  • 椎茸 2こ
  • 寄せ鍋スープのもと 一袋
  • オイスターソース 大1
  • くずきり ひとつかみ

作り方

  1. 1 白菜を刻みます
  2. 2 鍋に材料を入れて沸かします。
  3. 3 火が通ったら完成です♪

きっかけ

かにが手に入ったので

  • レシピID:1280010736
  • 公開日:2017/02/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カニ鍋
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る