なめこ小松菜人参のすまし汁 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
シフト6522
美味しい
みんながつくった数 1

材料(2人分)

なめこ
一袋
小松菜
2枚
人参
2㎝
600ml
あごだし
2つまみ
白だし
大3
めんつゆ
大2

作り方

  1. 1
    小松菜人参を切ります。
  2. 2
    材料全てを鍋に入れて沸かします。火が通ったら完成です

きっかけ

晩ごはん

公開日:2017/01/13

関連情報

カテゴリ
すまし汁

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする