さくっと赤魚のフライ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
シフト6522
美味しいです
みんながつくった数 1

材料(2人分)

赤魚の切身
2切れ
小麦粉
大2
適量
半分
パン粉
適量
味ぽん
適量

作り方

  1. 1
    赤魚をたべやすく切ります。塩と小麦粉をまぶします。
  2. 2
    溶き卵につけ、パン粉をまぶします。
  3. 3
    きつね色になるまで揚げて、完成です。味ぽんにつけて頂きます。

きっかけ

晩ごはん

公開日:2016/12/11

関連情報

カテゴリ
赤魚小麦粉

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2020/06/06 11:55
油が少なくて揚げ具合がいまいちでしたがおいしく頂きました。
なな1151
余った油の処理も大変ですもんね(*´•ω•`*)ありがとうございます!

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする