レーズン蒸しパンのクリームがけ レシピ・作り方

レーズン蒸しパンのクリームがけ
  • 約15分
シフト6522
シフト6522
美味しい

材料(1人分)

  • パン耳 食パン2枚分
  • 豆乳 200ml
  • さとう 大1
  • レーズン 2つまみ
  • 1こ
  • 生クリーム 大3

作り方

  1. 1 パン耳をちぎり、生クリーム以外と合わせます。
  2. 2 レンジで4分チンします。
  3. 3 クリームを乗せて完成です!

きっかけ

朝ごはん

  • レシピID:1280010038
  • 公開日:2016/12/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
蒸しパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る