じゃこえび高菜海苔ごはん レシピ・作り方

じゃこえび高菜海苔ごはん
  • 約10分
シフト6522
シフト6522
美味しいです

材料(1人分)

  • ごはん 茶碗いっぱい
  • 2ふり
  • じゃことえびの佃煮 大2
  • 味付け海苔 一枚
  • 高菜の漬け物 2つまみ

作り方

  1. 1 ごはんを器に盛り、塩をふる。
  2. 2 高菜、佃煮をのせ、海苔をちぎって散らせば完成です

きっかけ

お弁当

  • レシピID:1280009815
  • 公開日:2016/11/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のごはん料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る