生クリームのせさつまいも蒸しパン レシピ・作り方

生クリームのせさつまいも蒸しパン
  • 約15分
シフト6522
シフト6522
ほんのり甘くて美味しい

材料(1人分)

  • ふかし芋 1/3
  • ホイップクリーム 2回し
  • パン耳 食パン一枚分
  • 豆乳 150ml
  • さとう 大1
  • 1こ

作り方

  1. 1 パン耳とさつまいもを細かく崩します。
  2. 2 ホイップクリーム以外を混ぜます
  3. 3 4分チンします。
    あら熱をとり、クリームをかけたら完成です

きっかけ

おやつに

  • レシピID:1280009694
  • 公開日:2016/11/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
蒸しパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る