生クリームコーヒー蒸しパン レシピ・作り方

生クリームコーヒー蒸しパン
  • 約10分
シフト6522
シフト6522
美味しいです

材料(1人分)

  • パン耳 食パン一枚分
  • 豆乳 200ml
  • 1こ
  • さとう 大1
  • コーヒー 小1
  • ホイップクリーム 適量

作り方

  1. 1 パン耳を小さくちぎります
  2. 2 ホイップクリーム以外を混ぜます
  3. 3 2を4分チンします
  4. 4 ホイップクリームをかけて完成です

きっかけ

おやつ

  • レシピID:1280009664
  • 公開日:2016/11/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
蒸しパン豆乳
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る