アプリで広告非表示を体験しよう

水切り豆腐の豚巻き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
シフト6522
美味しいです

材料(1人分)

木綿豆腐
半丁
豚こま
6枚
片栗粉
大2
とんかつソース
適量
マジックソルト
2つまみ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豆腐を6等分に切り、水切りします。
  2. 2
    豚こまで豆腐を包み、片栗粉をまぶします。
  3. 3
    フライパンであげやきします。
  4. 4
    とんかつソースをかけて、マジックソルトをかけて、完成です

きっかけ

晩ごはん

公開日:2016/11/03

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする