水切り豆腐の豚巻き レシピ・作り方

水切り豆腐の豚巻き
  • 約10分
シフト6522
シフト6522
美味しいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豆腐を6等分に切り、水切りします。
  2. 2 豚こまで豆腐を包み、片栗粉をまぶします。
  3. 3 フライパンであげやきします。
  4. 4 とんかつソースをかけて、マジックソルトをかけて、完成です

きっかけ

晩ごはん

  • レシピID:1280009595
  • 公開日:2016/11/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る