ピーナツクリームのパン耳蒸しパン レシピ・作り方

ピーナツクリームのパン耳蒸しパン
  • 約10分
シフト6522
シフト6522
美味しいです♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パン耳を細かくちぎります
  2. 2 材料全てを耐熱皿に入れて混ぜます
  3. 3 4分チンして完成です

きっかけ

朝ごはん

  • レシピID:1280009334
  • 公開日:2016/10/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
蒸しパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る